Конкурсные работы
Цель: создание условий для формирования знаний о пищевой ценности рыбы, её видах и способах приготовления.
Образовательные: • Ознакомить учащихся со способами первичной обработки продуктов, выполнением санитарно – гигиенических требований • Показать связь изучаемой темы с жизнью. Развивающие: • Коррекция зрительного, слухового восприятия на основе упражнений на внимание. • Способствовать адаптации к самостоятельной жизни через привитие практических навыков. Воспитательные: • Воспитывать культуру общения.
изготовить ненецкую сумочку для рукоделия – туця (по-русски – тучейка).
- изучить историю и виды ненецкой сумки; - повторить технологию выполнения ручных швов (так как ненецкие сумки выполняются только вручную).
Показать, что из мусора тоже можно сделать что-то красивое.
Использовать разнообразный бросовый материал.